Ненавижу за всё, и за то, что ты есть…
И за то, что ночами скучаю одна…
Ненавижу девчонку твою…
И тебя вместе с ней призираю…
Ненавижу глаза твой, губы твои…
Хоть во сне тебя часто я вижу…
Хоть люблю я тебя больше всех…
Больше жизни своей…
Но за то что не мой – НЕНАВИЖУ! |