Товарищ Эрнесто! Поэт и бунтарь!
Борьба для тебя не ребяЧЕство.
Рекламу отринув в свободных умах,
Идем в революцию каЧЕства!
ЧЕм Че не шутит? Воздастся сполна
Мерой отменного каЧЕства
Тем, кто до ручки дошёл и до дна
В разгуле страстей и деляЧЕства.
Хочешь войти в ЧЕрепицевый рай? -
Реклама соблазнами полнится.
Варежку только не разевай,
Акция многим запомнится!
Коррупция там, где во власти братва.
Лекарствами это не лечится.
С тобой, команданте, вперёд и ура!
Но снова враг в сердце Че метится.
Что главное в жизни - богатство, жратва?
Нет, главное – жить в ней без рваЧЕства.
Только такая нам жизнь и нужна –
Даёшь революцию каЧЕства! |