В ту ночь я плакала навзрыд,
Боялась потерять тебя.
Уже не помнила обид,
А вспомнила объятия,
Когда остались мы вдвоём
И целовались страстно.
В том низком домике твоём
Была на все согласна.
Но время шло, и дни короче,
А мы не видимся совсем.
И вот сижу и плачу ночью,
И слезы выплакала все.
Но вдруг случилось чудо: слышишь
Мои стенания во тьме
И неожиданно мне пишешь
Слова любви:"Приди ко мне..."
О, как я рада бесконечно!
Ты слышишь, чувствуешь меня!
И засыпаю тут беспечено,
Своей любовью поманя.
А ты не спал, все ждал и верил,
Что я приду к тебе в ночи,
Открыл заранее мне двери...
Прости меня и не молчи! |