Да уж,лучше него ни кого не найти.
Не обидит,накормит, приветит.
И любовь с каждым днем его будет расти.
И с цветами,подарками встретит.
Да и фитнесом с ним заниматься не лень.
Отогреет,на солнце разденет.
И трудиться готова на нем целый день.
Он со мной мою радость разделит.
Ну бывает,повздорим,немного,чуть чуть.
От усталости ноет все тело.
А удастся немного в тени отдохнуть,
Все прощаем,ведь нужное дело.
От совместной любви и совместных трудов,
Результат получаем прекрасный.
Получается море,чудесных плодов.
Значит фитнес и труд не напрасный.
Восхищается им,удивляясь народ.
Сколько ж надо терпения любви и труда.
Я отвечу,люблю свой родной огород.
Не расстанусь я с ним ни за что,ни когда.
© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117030512793 |