Придите девушки, я вас в любви привечу,
Цветы в подарок, даже шоколад.
Вам озарят блаженства новой встречи.
Вино шампанского и спелый виноград,
Ублажат сердце, печень и желудки,
Вы заслужили сонм небесных благ.
Бегите прочь гадалки, проститутки,
Здесь чистоты был поднят белый флаг.
Здесь женихи мужьями обращаясь,
Благословляют недоступный род.
И над землей как спутники вращаясь,
От райских золотых ворот,
Летят под облаками мирным клином,
И радуют небесные сердца.
Не унывают девушки поныне,
В покоях теплых царского дворца.
А Он награды раздает воякам верным,
Ведь те гусары праведных причин.
Не отреклись от знамени и веры,
Оставив за собой чины мужчин. |