Вновь я в жарких объятьях камина
Сижу и любуюсь весёлою пляской огней...
И какая же в них волшебная сила
Согревать охладевшие чувства людей!
Испепелять все печали в их власти,
И воспламенять в душах вновь
Долгожданные радость и счастье
И застывшую в сердце любовь! |