Не на полях, зелёных, васильковых,
и не в лесах, дремучих, вековых,
и не у друга — улица Леньковых,
и не на танцах, буйных, громовых,
а в белом Храме с тихим перезвоном,
там вместо крыши — звёзды и Луна,
там Солнце рыжее на небе фоном,
там встречу счастье — там моя жена!
|
Полагаете, невозможное возможно?