Солнце в кармане в песке босоножки,
Лето ударило в голову счастьем,
Море приносит в солёных ладошках
Новые чувства. Браслет на запястье
Тихо звенит и считает минуты,
В такт очумелым, улыбчивым чайкам,
Ветром рубашка, как парус раздута,
Пирс покрывает ракушек мозаика.
И поцелуи нежны, и беспечны,
Тени длинней, остывает светило,
Губы горят, как заженные свечи,
Жарко шепча, что любовь не остыла.
23.05.2014 |