Дождавшись марта, он во двор сбежал,
От полного в семействе пансиона,-
Харчей, песочка... Есть весной межа,
У высоты кошачьей страсти тона?
Не спят в домах жильцы их по ночам,
Летит на звук с балконов в темень что-то.
Кот множество свиданий назначал,
А кошкам тоже встретиться охота.
Котяра мартовский озвучил ночи роль,
Кто просыпался,- ватой слух глушили.
Панель бетона далеко не бронь,
А кот в звучаньи антипод шиншилле. |