Стиш по фотке
МОНОЛОГ ПСА-АРИСТОКРАТА
Скажи, хозяин, честно токо –
Я что?! Дворняги эмбрион?!
Из кухни что-нибудь Востока
Ты можешь взять в мой рацион?
Ну, что не блюдо – снова бяка!
От критской кухни – в горле ком!
С вараньим мясом «Кулебяка»
Вчера разила шашлыком!
«Сяо лонг бао» удивляло!
И «Пажский» сыр горчил слегка!
А «Франсезиньи» было мало!
«Панчхан» прожарил на фика?!
Вкус «Фейжоады» не в ажуре!
«Адобо» – гав… Молчу! Пардон!
Просил я «Курицу Тандури»,
А ты мне подал «Кацудон»!
Терпеть всё это мне доколе?!
«Ракфиск» – не тот! Остыл «Жульён»!
Ну, кто в «Билтонг» льёт соус «Моле»?!
Не айс «Криолло Пабелльон»!
«Ромштекс» зря съесть имел потуги!
Была «Лозанья» не остра!
Икру зачем принёс с белуги?!
Ведь я просил же – с осетра!!
Я вин гурман… Ты ж как на пьянку
Купил, похоже, за рубли
Не 62-го «Бьянко»,
А 90-го «Шабли»!!
Пищали устрицы… в мино-оооооре!!! –
И где тут праздник для души?!?!
Да ты, гляжу, начнёшь мне скоро
Таскать с базару беляши!!!
О-оо, чем была в момент прощанья
Моя забита голова?!?!...
Каки-ииие были обещанья!!!...
Каки-ииие слышал я слова!!!... –
«Со мной всё будет шокола-ааадно!...
Со мной не будешь ты тужи-ииить!...»...
........................???........................
…Ну, так и быть…
прощаю…
ладно…
Иди…
жилище сторожить! |
Да Вы гурман, Олег...