Забежал ненадолго на сайт, и первым делом - к друзьям.
И первое же стихотворение Клавдии вызвало у меня, опытного алкоголика, совсем не те ассоциации, на которые рассчитывал автор...
В который раз вынужден просить прощения у дорогого друга, точнее - подруги, но уж очень захотелось похулиганить...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
ТЫ ЛЮБИЛ, НО МЫ ПРОСТИЛИСЬ СУХО...
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=252032
Простучал по рельсам поезд глухо,
И разбил безжалостно мечты...
Ты любил, но мы простились сухо,
Уходила молча... Пустоты
Постаралась не заметить даже,
Мыслями стремилась на восток...
О другом мечтала антураже,
Нужен был мне воздуха глоток.
Ты обрушил чувств таких лавину!
Справиться с ней не смогла, прости,
Мне б вернуть тебе хоть половину...
Только разошлись у нас пути.
| Помогли сайту Реклама Праздники |