Март, как заматерелый кот,
Он вышел на любовную охоту.
И в подворотнях он поет,
Красоток местных отработать.
Боюсь, что вам не довелось,
Увидеть танец кошачий болеро.
Я оптику беру, так повелось,
Вижу схватки уникальные порой.
Не скажешь, что это инстинкт,
Он по кругу начинает свой заход.
Взгляд на соперника, а-ля кретин,
И начинает милый свой развод.
А кошки, от движения хвоста,
Ну просто падают без чувств.
А стать у него уверена, толста,
И тазом он играет вздохнув.
Он мачо, уверенный в себе,
Его на мойве фигу проведешь.
Он вершитель многих побед.
После обеда ты его не трожь.
03.03.17/фото из инета/ |