Застынет лучшее мгновение на Земле
И яркой вспышкою в сознание вонзится.
Все стоны моря растворяются во мне,
Следы от ракушек пониже поясницы.
На время выпадем внезапно из всего,
Из тьмы и света, и совсем ненужных мыслей.
Желания наши исполнять начнём с зеро,
Забыв о созданных законах этой жизни.
Промчится время, декорации сменив,
Листая памяти ушедшие страницы.
Я вспомню с трепетом, на миг глаза закрыв,
Следы от ракушек пониже поясницы.
08.02.2011 |