Февраль, ещё пытаясь быть,
Откашляв свой последний снег,
Итог не в силах изменить,
Уже планирует побег.
Сирень посмела раньше всех -
Вот сила веры без границ -
Она немногая из тех,
Кто не живёт под гимны птиц.
Весну поёт не грач - сирень.
И в почках жизнь кипит опять.
Февраль уходит через день.
Сирень не хочет больше ждать. |