* * *
Отступите, недуги.
Распрямиться бы хоть…
Впились ваши подпруги
До крови в мою плоть.
Мысли тянутся к небу,
Комом в горле слова…
Не отчаяться мне бы,
Ведь душа-то жива!..
Да! Жива и упряма -
Не скулит по ночам...
И по ней ещё рано
Тлеть церковным свечам. |
Очень хорошо!!!