В магазине, возле кассы,
продавцу сказал дедок:
"Дайте мне творожной массы,
йогурт и фруктовый сок."
Дед такой же, позади
с умиленьем произнес:"
Для внучка берешь поди?"
"Ах ты черт возьми, склероз.
Я ж забыл про внука Сашку.
Вот осел"-:Воскликнул дед.
"Еще пива полторашку
и две пачки сигарет." |