Неистова была сегодня ночь,
Под утро чуть утешилась, заплакав...
Уже ничто не в силах мне помочь,
Вернуть моей душе земные блага.
Любовь ушла. За ней закрыл я дверь
И видел из окна пропавший лучик.
Завыл во мне по ней ревнивый зверь,
Но он в ответ прощенья не получит. |