Печаль меня лишает сил,
Легла на плечи.
Когда я с ней заговорил,
Лишила речи.
Бороться с нею не могу,
Уйти не хочет.
Покой навряд ли сберегу,
Беду пророчит.
Её пытаюсь выгнать прочь,
Она смеётся.
Опять бессонница и ночь,
Терпеть придётся.
Меня мой Ангел не забыл,
Веду с ним речи.
Крылами бережно укрыл,
Свободны плечи…
|