Для тебя я стану Лучшей.
Самой! Краше не сыскать:
Синеглазою блондинкой
В метр восемьдесят пять.
Кожа-шелк, глаза- сапфиры,
Губы-просто чистый мёд,
И разумница такая,
Что не каждый и поймёт.
А какой хозяйкой буду...
Что ни день, то каравай.
Только шкурку лягушачью,
Мой царевич, не сжигай! |