Претендуючи на принцев
Чудеса прекраснотелые,
Я себе купила джинсы
Охренительные, белые...
В аде импортзамещения
Старомодно- заграничные...
И такое ощущение,
Позабыто- непривычное...
Как надела их на тело я,
Не-московски загорелое,
И пошла, такая яркая,
Комсомольским прямо к "Парку" я...
А вокруг февраль прокуренный,
С плюсовой температурою,
И смотрюсь перегламуренной
Дурой, скажете?!.
...Ну, дурою.
Ведь пока дошла до "Парка" я,
Стала я такая маркая,
Вся такая невозможная,
На березоньку похожая..
А вокруг машины рыскают,
Фонари мигают тусклые,
И стою я возле Крымского
Вся такая очень русская... |