Популярность Владимира Владимировича среди простых россиян в настоящий момент столь велика, что в Сети массово стали появляться видеообращения с самыми разными просьбами к президенту РФ.
Данный ролик не так давно реально взорвал Интернет, ибо искренность и непосредственность героя этого видео - парня из российской глубинки по кличке Беляш, просто потрясающа. Мне кажется, что ни в одной стране мира, кроме России, подобное услышать и увидеть однозначно невозможно...
| Помогли сайту Реклама Праздники |