На старт.
Проверь свой фарт.
При пересдаче карт,
с умным лицом
вхожу в азарт.
Облом,
опять **алом
об асфальт.
Шальной расклад
затянет в оборот .
Кто, где когда и что берёт?
Учёт банкнот -
вещ.док в подарок.
Больше нет ставок.
Слышал,
дальше тот, кто ехал тише.
Туше.
Казино останется в выигравших.
Будь выше
ниши
выбывших.
Мир игр,
словно тигр,
выпотрошил
хитривших воротил.
Ты не забыл
кодовое слово:
Один в поле воин.
Есть достойные?
На бойлерной
написано в какую сторону
идти вдоль забора,
что бы понять, кто громче всех заорал: "Держи вора". Подумай.
Эрудит убит каламбуром.
Я - гуру
слова.
Поспорим?
Дурень,
зря раскатал губы.
Нового года не будет.
Сколько людей столько и судеб.
Время всех рассудит.
А ***ли.
За окном квартиры премьера
первых серий
нового сезона
ситкома
про тайны спального района.
Юла,
запутала
паутиной
рутины
дно.
Да ладно?!
Так тошно-
аж смешно.
Из года в год одно
и тоже.
Персонажи те же,
но со свежими рожами,
так же ничтожно
играют в ножечки,
тревожа
прохожих.
Подытожим:
что тебя гложет,
милая?
Судьба - дело не случая, а выбора.
Ни сотвори себе кумира,
из себя не сделай идола,
возлюби ближнего и так далее.
Шевели мозгами.
Все про всех всё знают.
Представь,что это экзамен.
Тусуясь с ***аками,
ты тратишь время
на бесполезные действия.
Борьба с системой,
та же система,
поверь мне.
Запасись терпением,
пока мы играем в доверие.
С посвящением. |