Слона морского голова,
Огромной гусеницы тело...
Вмиг интернетская молва
Земли пространство облетела.
Не только Лейден, Амстердам,
В соседних и далёких странах,
По сёлам малым, городам
Известен чудик милый, странный.
Толпа творенье ван Бреворт
Использует, куражась в мемах,
Нарушен в головах комфорт,
Тревожит близкая всем тема.
Он символ времени, он Ждун,
Покорно приговора ждущий
Родной, знакомый всем молчун,
В уме у каждого живущий. |