Снег серебряный искрится,
В небе полная луна….
Что-то мне опять не спится:
Вид чудесный из окна…
Белым кружевным узором
Сад загадочно расшит.
Двор блестящим одеялом
Скрыт надёжно. Крепко спит.
Лунный свет. Округа дремлет.
Тишь хрустальная стоит.
Сказке зимней сердце внемлет,
Дивный миг в душе хранит. |
Ну еще над"мигом мгновения" поколдовать, чтобы не было масла масляного)))
Удачи!