Я столько лет живу одной тобой...
Средь белых звезд танцующих ночами,
Согревших раз незримой теплотой,
И покоривших в утреннем молчанье.
В янтарном блеске радужный прибой
Восполнят пролетевшие мгновенья...
И первое свиданье под луной,
И сладких губ твоих прикосновенья.
Твое дыханье в полной тишине
В разрывах ночи ищет подсознанье...
И где-то, я иду к тебе во сне,
Иду в твоих потоках мирозданья.
Холодной пустоты томящий жар.
Быть может, что тогда не смог понять я, -
Любить тебя возможно Божий дар,
А может наказанье и проклятье...
Я вновь стою за призрачной стеной,
Мечтой согретой в утреннем молчанье…
Я столько лет живу одной тобой...
Средь белых звезд танцующих ночами… |