Снеговику Зимбабве снится,
а Винни - Пуху Пополь Вух.
В плаще из ночи и зарницы
Че снится Повелитель Мух.
Исида, Бафомет, София
приходят к Барбароссе в сон,
чтоб поменять спектакль Вия
на Данта ангельский прогон.
Спит Гумилёв у леопарда
в объятиях, как Чингизхан;
из снов предвечных миллиарда
им снятся Кэрролл и Куран.
Спит и Лилит, раздав ундинам
эфирный корень имбиря;
расширенные атропином
зрачки фальшивые горят...
Она - и труп, и жизнь, и грёза.
Что может сниться зге такой?
Святая Соломона...
Р о з а:
Мужчина! Выходите? Нет? |
Жаль, что явно хромает техника и грамотность.
Надеюсь, что это наживное.