На земле громыхает металл о металл,
На земле – копошение наше,
А по небу Творец молоко расплескал,
Опрокинув огромные чаши.
Мне подняться бы вверх, там, где звездный покой,
И дышать всей гармонией мира,
Направлять мироздание мудрой рукой…
И прослыть на земле дезертиром. |