Друзья, не будем огорчаться,
Тоску-печаль из сердца вон!
Давайте жизнью наслаждаться,
И рюмок с водкой пьяный звон,
Объявит тост за нашу дружбу,
За наши годы с сединой,
За верную друг другу службу,
И в зимний хлад и в летний зной.
Друзья, не будем огорчаться,
Тоску-печаль из сердца вон!
Давайте будем мы влюбляться,
И вновь по встречке на обгон,
Своей судьбы нерасторопной,
Пусть пыль глотает лютый рок,
И покорим душой свободной
Еще немало мы дорог! |