Стихотворение «я вас любил порою совершенства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Читатели: 290 +1
Дата:

я вас любил порою совершенства

Я вас любил порою совершенства,
Порою жизни и души,
Я вспоминал вас в образах прелестных,
Телесный мир я звал в пути,
Я видел лунное отображенье,
На звездах счастья и души,
Я звал вас в счастье не бессмертное,
Но мы бессмертны в негах всей любви,
Мы как напиток бога лета,
Теплеем, пьем глоток красы,
Мы все находимся в брезентах,
Реальности любви…
Как счастлив там, кто в упоенье,
Найдет вас в обелисках дня,
Там отразится берег лета,
Качнется павшая звезда,
Испьем же блага мира лета,
Наполнимся узорами любви,
Пусть счастлив тот, кто любит до победы,
Весь образ девичьей красы.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама