Чуть теплится свеча.
Сознание весны.
Рождается мечта.
Прозренье седины.
Не знаю, мир иной
За переходом сна
Сюжет рождает свой
Мерцанием огня.
И снова в этот мир
Торопится войти
Рожденный тайной лир
И глубиной молитв.
Чуть теплится свеча.
В звучащей синеве
Рождается мечта
И непокорность мгле.
26.02.2017 |
Что недоступно мгле!