– «Я готов Тебе бить за поклоном поклон
И в молитвах надсаживать грудь.
Дай мне выиграть, Боже, хотя б миллион
В лотерею какую-нибудь!
Снизойдешь ли ко мне, всемогущий Творец?
Об одном я прошу столько лет!»
– «Я давно бы помог, но купи, наконец,
Хоть один лотерейный билет!» |