Три горы, три судьбы, три зеленых
Три оттенка в недавней судьбе.
Лодка. Озеро. Трое влюбленных
Вновь напомнили мне...
А тебе?
Облака пронеслись и уплыли
Те кто дорог, и с кем враждовал
Только озеро не разделенным
Остается.
А я ревновал.
И от ревности этой сгорая
-так сгорел-не осталось следа
Лодка. Озеро. Сполохи мая
И зеленая в небе вода
Все прошло. И в природе - усталость
И прозрачна она и тиха
От тебя это фото и осталось
И еще три коротких стиха. |