-Быстро мне скажите дети:
Лев Толстой – он кто такой?
Тут же руку поднял Петя.
Даже стал махать рукой!
-Говори ответ, Ватрушкин!
Если знаешь, говори!
Всё! Оставили игрушки!
Замолчали! Раз! Два! Три!
Почесал мальчишка уши
И потёр ладонью лоб.
-Это лев, - сказал Петруша,
-Съевший стадо антилоп! |