~ 1985 г.
Прошу прощения за рифму.
Это почти самое начало моей стихотворной практики.
Стих в ретро стиле. Ставка сделана на иное.
Надеюсь, сильно слух не режет...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Всю жизнь учусь еë " Укротить"..
Стихи о чем то тревожном... О разлуке, возможно...с кем+ то разминулся..