ПРОСТИ МЕНЯ, ПЕТЕНЬКА!
РАДИ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ЧИТАТЕЛЕЙ
И ВЕСЕЛЬЯ ДЛЯ, Я РЕШИЛА ПОБЫТЬ
У ТЕБЯ НА ПОДПЕВКЕ! СПАСИБО!
Тематика: Иронические стихи
Автор: Дядя Петя
Баллы: 4
Читатели: 3
Внесено на сайт: 17:17 25.02.2017
Яйцегрыз
Выйдешь из пивбара вечерком,
Солнца луч последний догорает,
За углом веселым ручейком
Мощная струя бурлит, играет...
Но открыв довольные глаза,
Завопишь как резанный от страха,
(Так орет в гестапо партизан ).
Жуткого размера и размаха
Молча подползает яйцегрыз,
Грозен и ужасен своим ликом...
....Не ходите писать во дворы - с,
Граждане страны моей великой!
| Помогли сайту Реклама Праздники |