Тут же и ответ желающим покритиковать,
примерно того же года написания:
В меня критические стрелы
Пускают лирик и остряк:
"- Этюды Ваши - не по делу!",
"- Природу видите не так!".
Но стрелы пролетают мимо:
Земля-то ведь у нас одна,
Ни от кого не отделима,
Но всем по-разному видна.
Туман, что рощицу окутал,
Или закат, или родник
Воображению чьему-то
В своём обличии возник.
..И не один на землю выйдет,
Не одного она возьмёт,
И кто-то этот мир увидит
И вновь по-моему поймёт.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Присоединяюсь к комментарию: красота окружающего мира каждому видна по-своему.