Всё поправимо, поправимо.
Лариса Миллер
Всё поправимо... Темноту
исправить можно, чиркнув спичкой.
Тишь предрассветную – синичкой,
что тенькнет сонно на кусту.
Тоску – огнём любви в крови.
Разлука поправима встречей.
А мрак ночной, что дню перечит,
луною полной поправим.
Неблизкий путь – свечёй в окне,
проталок – зеленью травинок.
Ты скажешь: "Смерть непоправима!"
...Но что нам ведомо о ней?
24.02.2017 |