Осени дыханье – грусть и небыль.
Обижаться вроде вовсе не резон.
Обдирая бритвой кожу с неба,
Омывается закатом горизонт.
Обойдясь без вашего участья,
Осень сыплет слёзы-листья на газон.
Оголяя красное ненастье,
Омывается закатом горизонт.
Объяснить вам не смогу при встрече,
Обольстил меня осенний чем сезон…
Он такой же как, когда под вечер
Омывается закатом горизонт. |