Изгибы рук как а'брис стати
Той, что дарована судьбой.
И волос в лёгком аромате
Пачули с тонкой бирюзой.
Браслетом красного рубина,
Лаская душу красотой,
Горячих губ цветок кармина
Сияет мягкой чистотой.
Волшебных глаз благоуханье
Смешало зелень с синевой.
И тихий голос сквозь дыханье
Мерцает нежной теплотой.
Собой мила' и сердцу ми'ла
Моя прекрасная звезда.
Любовью путь ты устелила
Сквозь дни, недели и годА. |