На березе отмытой дождем
Мокрой тряпкой висит ворона.
Мы с пернатой давно уже ждем
Когда закудрявится крона.
Видно с нами заждался сосед-
Стройный тополь, что мерзнет рядом,
Не смотрите, что он в меру сед,
О любви своей скажет взглядом.
Он из пуха подарит боа,
И признается в чувствах робко...
Впрочем, лишними будут слова,
Для двоих тут общая тропка. |
Очень и очень понравилось!!!