Стихотворение «Стихотворное нашествие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:
«И»

Стихотворное нашествие

Это какое-то безумие,
Это просто сумашествие,
В голове моей неумной 
Стихотворное нашествие.

Среди ночи просыпаюсь, 
Подбираю рифмы я,
Со словами долго маюсь,
Мысли формулируя!
Реклама
Реклама