Стиш по фотке
ДВА БУКЕТА
(монолог мальчика)
Что снега мне и ветла!
Мамочке с бабулей
Я слетал уже с утла
За цветами пулей.
Кока-Колу я не пил
И не ел конфеты.
Месяц деньги я копил
На букеты еты.
С лынка мчусь я как бизон.
Дело знаю туго.
Синий мой комбинезон
Знает вся оклуга.
Не стлашит суглобов тень.
Шалф мне глеет шею.
В Женский плаздничный я день
Весь, плям, холошею.
Сопелюшка на носу.
Я иду с цветами –
Два букета плинесу
Бабушке и маме.
И скажу, что их лублю
Больше всех на свете.
И довольный подалю
Я цветочки ети.
С утлеца плоделав клосс
В малта холодулю,
Поцелую маму в нос
И в щеку бабулю.
И подамся, семеня,
Ласклывать я «ГУГыЛ»…
Вот тогда они меня
Не поставют в угол!!! |