Сидит бабенка в теплом кабинете,
И учит всех как родину любить,
Куда поехать в отпуск жарким летом,
И как с писательством уметь и быть.
И истина завернута в платочек,
Который в ее сумке спит.
На все ответ найдет ума кусочек,
Хотя по сути истину не зрит.
Зачем ей это, она закончила мехфак.
По курсу ученик, ее любовник,
И по наследству денежный вахлак,
Устроил в журналистику котенка.
Он называл так бережно сестричку,
Которой лазал по ночам в трусы.
Она всех графоманов обезличит,
Прогонит рифмоплетов вдаль, в кусты.
Определит кто классика достоин,
Минутной встречи даже тет-а-тет.
Сама же карамельки, тварь, не стоит.
Глядите люди, вот ее портрет. |
Да только номинантов очень жаль...