Крошка Ждун в эфир пришёл,
И спросила кроха:
"Что в России хорошо?
Где в России плохо?"
Можно много говорить
И искать виновных,
Пиво, водку с колой пить
У ворот церковных.
Толку нет от болтовни,
Как не напрягайся,
Лучше в душу загляни,
И тогда - мужайся!
Плохо там, где правит лень,
Вор сидит на воре,
Вся работа набекрень,
Буквы на заборе.
Их читать не будем мы,
Вред от них исходит,
Многие заражены
Матом в обиходе.
А хорошее- везде,
Стоит присмотреться:
Полный колос в борозде,
Богатое наследство!
Долго Ждун сидел и ждал
Путного ответа,
Не дождался и раздал
Всем друзьям приветы! |