Смотрю на небо - звезды светят,
там где-то и моя звезда,
возможно там меня приметят,
оставят в небе навсегда.
Я в звездном растворюсь тумане,
забыв мирские все дела,
чтобы когда-то утром ранним,
упасть, как падает звезда.
Все неустойчиво а природе,
ночное небо, лунный свет,
я не звезда, но что-то вроде,
от неба звездного отсвет.
|