Отложил инструмент нелегал,
Закурил возле тесной бытовки.
Он вчера в Кишинев отослал
Пару сотен жене на обновки.
Там на Родине нет уголка,
Где нужны твои сильные руки.
Безымянных рабочих река
Заглушила Московские звуки.
Мужики из Советской страны,
А точнее сегодня- мигранты
Пашут тут для семейной казны,
Первоклашке на школьные банты.
Загудел вестью новой вагон,
Говорят ночью будет облава.
Новый вышел по черни закон
И в гробу встрепенулась держава. |