О дыхании и бритве сел писать,
Ото всех уединясь как робинзон.
От волненья к горлу катится слеза.
Омывается закатом горизонт.
Опечаленный сижу, закрыв глаза.
Ой, получится мой стих - как рыбе зонт!
Обагренные хохочут небеса:
Омывается закатом горизонт!
Океан вдувает ветер в паруса;
Отказаться или все ж держать фасон?
Отстрелялся... Неблестяще, знаю сам.
Омывается закатом горизонт.
|