Мои стихи нежнее шёлка,
В них свет и тень, и явь и сон,
Бывает в строчках недомолвка,
Её поймёт лишь только Он.
Мои слова Любимый слышит,
Ему сплетаю строчек вязь,
А в них душа живёт и дышит,
Красивой рифмы не боясь.
Моя строка — для чувств обитель,
В ней ясен слог и мысль ясна,
А мой Любимый и учитель
Даст вдохновенья мне сполна!
Мои стихи – созвучье эха
От всех музы'к высоких сфер,
В них тайна грусти, счастья, смеха,
Поверх веков, страданий, вер…
|