Любовь прошла, не обещай её вернуть назад,
Ушла мгновенно эта боль утраты властной.
Уйму ушедшим чувством моё сердце наугад,
Оно так бьётся часто, словно чувствует опасность.
И правда это или ложь, в ночи всё невпопад,
Оно так пылко стонет, ничего уж не вернуть,
Любовь уже прошла, не возвращай её назад,
Она мне в тишине ночной собою освещала путь.
Пылает как свеча, когда сгорает, одаряя счастьем.
Года идут, и юность вместе с ними на исходе,
А в памяти лишь ты живёшь, как боль в ненастье,
Любовь прошла, не обещай её вернуть природе. |