Я читаю вместе с папой:
"Оторвали мишке лапу,
Всё равно его не брошу,
Потому что он хороший!"*
Мама смотрит на меня,
Опускаю я глаза.
Просто моя кукла Катя
Сейчас дремлет на кровати,
Говорю я маме Тане:
"Никогда она не встанет!
У неё рука болит!
Кукле нужен Айболит!"
* стихи Агнии Барто |